ランチはセブンイレブンです。
とりあえずおにぎり・・・
と、新商品をみつけました。
炭火焼中落ち牛カルビ(150円)です。
新商品に期間限定までついたらもう買うしかないですよね!
(セブンイレブンの新商品と期間限定は同義では)
お値段はこのての三角おにぎりでは少し高め。
三角じゃないやつはもうちょい高めまでありますけどね。
のりは味付けじゃない焼きのり。
これ味付けとそうじゃないのの基準はなんなんでしょうか。
中身は焼肉のタレの類のものがからまったお肉が小さく3切れ。
すくないっちゃあ少ないんですけど、お値段考えればしかたないですね。
サクッと歯切れよいお肉なので口のなかでごはんと自然に混ざります。
タレが濃いめなのでお肉がすくないのは気にならず。
のりが味付けじゃないのは正解ですね。
タレだけでごはんたべれる味なのは間違いないんですけど、中心にしかないので最初のひとくちがさみしく感じるひともいるかもしれません。
三角おにぎりでは価格のぶんレベル高かったですが、さすがに三角じゃないやつには及ばない。
くらいの感じです。
ごちそうさまでした。